Назад к списку

Идея Богочеловечества. Царствие Божие на Земле установлено

  Думаю, Царствие Божие было изначально установлено на Земле, с начала времен, на этапе создания (сотворения) людей , 

 которые по сути являются Богами в человеческом облике (на этапе сотворения мира, Земли, людей), 

 далее установлено, заявлено о его установлении (важна вера в то, что оно установлено), 

 Иисусом Христом, важно, что 

 такой же процесс преобразование людей происходит и должен происходить и сейчас, в наши дни это царствие Божие тоже установлено, идею Богочеловечества нужно продвигать.

 Что за этим определением стоит? 

Это означает, что каждый из нас уже с рождения является Богочеловеком по своей сути (т. е. в нас есть как божественное естество, термин божественное( духовное)измерение здесь тоже уместен, и человеческое естество, наш человеческий облик, материальная составляющая в нас), 

 мы становимся Человечеством во всей своей красе!

 Все без исключения через это проходят, процесс преображения, трансформации (бесконечное воскресение, этот процесс будет длиться вечно, некогда не закончится) духовного и материального в нас, во всех планах бытия, происходит подъем нашего сознания, мы должны думать о благе как своем, так и всеобщем, других людей, нет печати избранности, все мы в этом без исключения задействованы. 

В нашем сознании должны торжествовать разум, безусловная любовь, уважение, 

дружественный миролюбивый подход.

 Человечество (по сути Богочеловечество) будет существовать на Земле вечно! Так что поздравляю всех с установлением царствия Божия на Земле!

Мы не ввергаем себя в грехопадение, важно понимание, что нет греха на человечестве , на Земле, живем, соблюдая  божественные заповеди, нравственные законы!












Сегодня посмотрела видео на ютубе с лекцией-
проповедью
Константина Пархоменко!

Кстати вдохновило меня на написание  данной статьи!