Назад к списку

Что включает в себя понятие Бог?

 

Такое понятие как "Бог" целесообразнов жизни использовать, должно быть введено,достойно существовать,корни его заложены еще в "Священномписании":"В начале было Слово, и Слово было у Бога,и Слово было Бог",- прекрасно осознаватьи читать!
Да, слова удивительны,в них великая сила и смысл, благая сила!Я тоже эту нить ухватила и продолжилана глазах у всех.Это объемное понятие, на мой взгляд,включающее в себя, обозначающееестество божественное,созидательное начало (часть Бога в каждом из нас), - то, чтоесть, то, что незримо, мы это не видим,но это есть вокруг и в нас,
мыслящий Разум (часть мыслящего Разумав каждом из нас),- он остов наш, он есть,мосты простирая к душе, духу и телу,объединяя их в единое естество,каждую секунду, сейчас.Это и субатомный уровень нашего бытия:поля энергетические, бозонные,энергоинформационные,
струны энергии, кванты гравитации,- такой квантовый уровень понимания Бога,нашего божественного естества!Понятие "Богочеловечество" достойносуществовать всегда,оно на все времена сейчас!



Всегда, с начала времен существовало такое понятие, как "Бог", слово, понятие "Бог"несёт созидательный смысл, означает добро,созидательное начало,мыслящий разум, оно никогда не ассоциировалось и не будет ассоциироваться со злом.Следует соблюдать заповеди,нравственные законы, запрещено убивать людей, творить беззакония!