Назад к списку

«Для меня совершенно очевидно, что мы существуем в рамках единого плана, регулируемого правилами, которые были созданы и сформированы универсальным Умом и не появились случайно»

Как понимает д-р Каку, вся вселенная — это симфония вибрирующих струн, исходящих из разума.

 Самого Бога.И эта космическая музыка резонирует в 11 измерениях гиперпространства.
 Этот американский физик японского происхождения заявил: «Физики — единственные ученые, которые могут произносить слово» Бог", не краснея".

 Теория струн предполагает, что видимое разнообразие элементарных частиц на самом деле является «колебательными состояниями». 

Доктор Каку убежден в том, что разумный замысел Вселенной раздражает академическое сообщество — он является одним из самых известных, уважаемых физиков мира, соавтором теории струнного поля (одной из направления в теории струн). 
 «Я пришел к выводу, что все мы в этом мире руководствуемся законами, правилами, которые, в свою очередь, устанавливает разум», — сказал он. 
МитиоКаку является одним из последователей поиска «Теории всего», который начал великий Эйнштейн. 
«Теория всего» должна объединить четыре фундаментальные силы вселенной: гравитацию, электромагнетизм, «великую силу» и «малую силу».
 Согласно Каку, самой целью физики является «найти уравнение, которое позволяет нам объединить все силы природы и читать мысли Бога». 


Поскольку Теория струн просто предлагает единое описание гравитации и физики элементарных частиц, то она претендует на статус «Теории всего». 
 «Для меня совершенно очевидно, что мы существуем в рамках единого плана, регулируемого правилами, которые были созданы и сформированы универсальным Умом и не появились случайно».

  Подробнее

// Ресайз iframe-а фримиум баннера